• <xmp id="42cge"><table id="42cge"></table><bdo id="42cge"><center id="42cge"></center></bdo>
    <bdo id="42cge"><center id="42cge"></center></bdo>
  • 登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
    搜索
    得意生活-武漢生活消費社區 社區 意粉咵房 近期漢陽看房小結
    不動產登記“一網辦理”買賣房需雙方夫妻同意? 一萬左右能買哪些盤?四新下半年8盤供應 征集“人生第一套房”
    民宿不能開在“民”住房沌口兩大新盤詳細解讀光谷東唯一能搶的新盤熱議武漢“網紅”遠城區關山大道投資價值討論

請輸入電梯樓,名稱

提交
    取消

確認要刪除?

確定
    取消
    查看: 12695|回復: 56
    go

近期漢陽看房小結 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
    標簽
    創建標簽

武漢美食

提交
    預算200個左右,把漢陽新房基本看了,簡單說一下吧。
    金地蘭亭大境三期。一線江景很不錯。片區一言難盡。除了地鐵站之外,其他難言配套,甚至究竟戶口和學區屬漢陽還是經開都搞不清楚。這個樓盤最大的抉擇點在于你究竟認不認同三環外的漢陽江灘還是江灘,畢竟黃陂離三環不遠的武湖也是一線江景,笑。
    城投融創國博城。特指國博城的15層小高層,畢竟原來的國博那種蝴蝶型點式樓只能用奇怪來形容。三環內的小高層很難得,未來三地鐵換乘不錯,戶型和外立面如果真像規劃那樣做起來也很好。關注了一下工程進度,似乎還在正常施工。在目前價位上是相當值得買的樓盤了,有小高層獨特的價值,15層樓的低樓層也不像33層的低樓層一樣令人惡心。
    中關村動漫城、海格公館。兩個樓盤硬件層面平平無奇,一條12號線和生意慘淡的四新萬達也改變不了什么大的格局,價格就是最大的優勢,砍價就完了,砍到15000不是夢。
    金茂方島。對于漢陽區的畫餅我一向持謹慎態度,江邊建港的ABNO地塊至今賣不出去,方島做不做得起來只能另說,這不是一個值得考慮的因素,還不如國博城有現成的國博。賣精裝修,裝修和規劃品質應該說是四新片區標桿了,唯一的考量因素可能是四新片區對于漢口、武昌的人來說,到漢口、武昌核心的距離總歸是天塹。工作在漢陽的人完全可以考慮。
    旭輝半島。目前賣和要賣的地塊比較尷尬,不臨湖,到12號線芳草路地鐵站略有距離。賣精裝,據說精裝標準相比前期有大提升,中央空調+地暖,相當于以很優惠的價格買到省事的精裝。準備推薦給一個在周邊體制內工作的朋友,其他片區尤其是漢口、武昌的慎買。
    漢江云赫。這個項目很有意思,相信“有毒”的人絕對不會去碰,但ZF實實在在花了5個億去治理,不相信的人絕對不信其“有毒”。地理位置看,地塊很好,一江之隔就是融創一江源,門口地鐵12號線;戶型層面看,它的洋房和疊拼絕對是無敵的,也配了一些超高層,目前的價格也可算不錯。新世界這種開發商和K11這種商業品牌,囤地也10年了,目前看不出爛尾可能,K11大概率也比世貿錦繡長江爛尾商業強。用周邊對標的邏輯,對標融創1890,無疑是容積率和位置更好;對標一江源,一江源的32000大概都是買的同濟附小,畢竟硚口在武漢樓市是站崗代名詞,不是加分項。項目有很多獨特的優勢,唯一和最大的問題是“毒”。

收藏 21

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

注冊時間
    前幾天帶朋友看了漢陽二環內18000左右的毛坯房,漢江云赫,尚城國際,城投墨北景園
    得意得意,如虎添翼。

注冊時間

手機黨

回復 牛肉粉加干子 的帖子

JD蘭亭D境:LZ說得非?陀^ 也是現實問題 據我個人了解戶口就是經開的 漢陽的就別想了 另外受西武高鐵影響 這個是非常大的不利因素 目前KFS估計花了大價錢或者高傭金 DY很多大V都在推薦 我個人覺得慎重購買 原因最后說
    國B:所謂的三地鐵也要看地塊 很多現有的地塊距離地鐵非常遠  小高層確實是亮點 公攤低嘛
    Z關村和H格:中關村涉及抵押 資金情況需要進一步證實 但是施工前期還是比較好的 封頂很早;海格戶型比金茂要好 特別是金茂A4的140大戶型忍不住吐槽,后期A5明顯改善,不知道是不是一個設計師,神奇的思路。兩個盤都屬于剛需盤,確實差不多。
    金M方島:片區內的品質盤,當然代價是含精裝修,比周邊貴不少,說實話性價比不高。當然,A7首開在17000不到,確實屬于“撿漏”。只考慮大漢陽片區,圖品質的話可以考慮,畢竟一分錢一分貨,買的時候算是片區最高,賣的時候也不會是片區最低的。同時也是12+11的雙地鐵,大概步行平均600米左右吧;小區幾個地塊內有幾個幼兒園+方島小學,不考慮優質學區的我個人認為孩子就學是比較便捷的。
    旭H:前年也看過,個人覺得地理位置確實比較雞肋:說不行吧,好像二環內(好久了 有點不確定);說行吧,公交地鐵的都很遠,交通不便,開車那不談,哪里開車都一樣。湖邊那個一樓樣板間尤其是搞了壁紙還是給人很不錯的感覺。如LZ所說,附近工作的人可以考慮。
    漢江YH:前期D地,個人不推薦,但是戶型從網上的資料上來看確實不錯。之前也在DY做了一波推廣,不少大V帶看推薦。

2樓說的SC國際:內部有公租房,反正只要在正常小區地塊內的,無論自住還是投Z,有公租房的都是個“雷”。但是有一說一,地段沒話說,離地鐵也近。
    城投MB沒研究過,不發表任何言論。

買房還是優先考慮三環內,談不上經驗之談,但城市內,環線代表了資源和配套,環線價值論肯定沒錯。(光谷和常青片區除外,屬于個例)

我在等一個人, 一個愿意走進我的生命分享我的喜怒哀樂的人,一個知道我曾經無盡的等待因而更加珍惜我的人,一個也許沒能參與我的昨天卻愿意和我攜手走過每一個明天的人, 一個知道我不完美卻依然喜歡我的人--Cc

注冊時間

手機黨

好貼.樓上干貨多

注冊時間
    漢江云赫旁邊鐵路 真的不介意嗎 看到大家完全都視而不見

注冊時間

手機黨

200個 漢陽問題不大。。。!

注冊時間

手機黨

MBSKY1985 發表于 2022-08-02 12:56
    漢江云赫旁邊鐵路 真的不介意嗎 看到大家完全都視而不見

萬科金域國際,1890,對面御景星城,時代新世界都是京廣鐵路一線鐵景房,也還行吧。

注冊時間

手機黨

萬科翡翠濱江不看嗎

注冊時間

手機黨

我剛剛買的萬科翡翠濱江

注冊時間

手機黨

辣子雞 發表于 2022-08-02 20:34
    萬科翡翠濱江不看嗎

個人對萬科無感……
    從漢口傳奇到金域國際、丁字橋新都會,再到現在的公園5號,萬科拿的都是些有明顯缺陷的地塊,為了追求利潤最大化把筒子樓都祭出來了,還不斷給購房者洗腦“武漢人就認萬科,所以萬科二手房高貴些”。
    樓盤是萬科物業很好,是萬科開發的,要謹慎。

注冊時間

手機黨

牛肉粉加干子 發表于 2022-08-03 08:53

個人對萬科無感……從漢口傳奇到金域國際、丁字橋新都會,再到現在的公園5號,萬科拿的都是些有明顯缺陷的地塊,為了追求利潤最大化把筒子樓都祭出來了,還不斷給購房者洗腦“武漢人就認萬科,所以萬科二手房高 ...

市場接受呀

注冊時間

手機黨

漢江云赫地段怎么樣

注冊時間

手機黨

回復 辣子雞 的帖子
    鍋頂上的污染這些人視而不見
    征婚,以誠相待,有意短我

注冊時間

手機黨

辣子雞 發表于 2022-08-03 15:57
    市場接受呀

市場接受啥……像公園5號這種智商稅樓盤就賣不動吧,萬科所有套路集齊了。
    一線鐵路+高架包圍,超高容積率,為了貨值板樓筒子樓摻雜,大量還建摻雜,外立面刷漆+窗墻比不高,顏值低,和丁字橋新都會一個套路,完全噶韭菜行為。

注冊時間

手機黨

沒看鐘家村?

注冊時間

手機黨

W科新都匯那真的是貴的一B 純智商稅
    我在等一個人, 一個愿意走進我的生命分享我的喜怒哀樂的人,一個知道我曾經無盡的等待因而更加珍惜我的人,一個也許沒能參與我的昨天卻愿意和我攜手走過每一個明天的人, 一個知道我不完美卻依然喜歡我的人--Cc

注冊時間

手機黨

回復 wedsilvernomad 的帖子
    感謝夸贊 前期也是買房子跑了好多樓盤 略有了解

注冊時間

手機黨

回復 yx8750 的帖子
    前4期好像對口玫瑰園小學 5期對口門口的郭茨口小學(現在掛了個華師的牌子) 初中對口二橋 還是不錯的

注冊時間

手機黨

我在你帖子的3樓 有空可以看看的

注冊時間

手機黨

你都蘭亭大境去看了怎么不再去看下隔壁的電建咧
    ‹ 上一主題|下一主題
    本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
    你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-10-2 07:30 , Processed in 0.048911 second(s), 17 queries , Memcache On.

欧洲极品少妇
  • <xmp id="42cge"><table id="42cge"></table><bdo id="42cge"><center id="42cge"></center></bdo>
    <bdo id="42cge"><center id="42cge"></center></bdo>